Наверх
 

г. Брянск, ул. Ульянова, д. 3

+7 (4832) 42-48-88

 
Главная / Отзывы

Оставить отзыв

Вячеслав

09 Февраля 2019

Наконец нашёл время оставить отзыв об этой компании. Начну с самого начала. Летом 2018 года мы с семьей запланировали благоустроить свой дом в г. Дятьково. Поиск строителей начал за месяц до желаемого начала работ. По фирмам звонить решили, что дорого. Поэтому принялись обзванивать частников. К вопросу отнеслись серьёзно, хотели увидеть качество. Поразило количество нерусских бригад, что мы не приветствовали. Спустя неделю мы сделали свой выбор. Бригада показалась серьезной, с большим опытом. Цена, в принципе, средняя среди частников. Нас поставили в очередь, назначили срок начала строительства - через 2 недели. Спустя это время нас подвинули ещё на неделю. Хотя я уже взял отпуск, по заявленным бригадой срокам мы проходили. Наконец - начало работ, разборка нашей старой крыши. Демонтаж занял 1 день, вроде оперативно и слаженно. Но дальше случилось то, чего я даже представить не мог! Они просто не вышли на следующий день! Нашему возмущению не было предела - крыша раскрыта, телефоны выключены. К вечеру было принято решение СРОЧНО искать других монтажников. Свободных частников (из адекватных) не оказалось, начали обзванивать фирмы. Быстрее всего среагировала компания «СтройИнвест». В этот же день приехал специалист, на месте рассчитал стоимость работ. Что самое удивительное - цена оказалась незначительно, но ниже, чем у у нашей злобригады. Приступили монтажники на следующий день (вошли в ситуацию, огромное им спасибо!!). Пока не поставили под пленку- работали весь световой день. По срокам вложились раньше, чем обещали. Отдельное спасибо специалисту Денису, который внёс свои поправки в изначальный проект, помог с выбором материалов, сделал неплохую скидку! Всем буду советовать эту компанию. За цену и качество 5+!!

Георгий Смирнов

15 Декабря 2018


Брянск, посёлок Большое Полпино.
Бригада специалистов Строй Инвест смонтировала кровлю с применением гибкой черепицы Катепал. Площадь покрытия 280 кв.м. Работы выполнены качественно, в установленные сроки. Рекомендую. Выражаю благодарность Свиридову Денису за организацию рабочего процесса. А также бригадиру Алексею и его команде.

Михаил. деревня Стаево, Брянский район

06 Ноября 2018

Огромное спасибо бригаде Валентина!! Опытные мастера, знают свое дело. По ходу строительства помогли дельными советами. По окончании работ даже опилки вымели! Отдельная благодарность Денису за помощь в выборе материалов! Настоятельно всем рекомендую!

Андрей, загородный дом Тешеничи

06 Октября 2018

Обратился в "Стройинвест"и нисколько не пожалел, что остановился на них. Преимущесво бригады и компании в целом, что они занимаюстя исключительно кровлей и фасадами, то есть узкоспециализированные мастера. По ходу работ никаких жалоб с моей стороны не было. Первое время я часто приезжал на стройку и следил за качеством выполняемых работ, но вскоре убедился, что ребята работают "на совесть", и необходимость в частых приездах исчезла. Цена за работы и материалы предельно адекватна, в принципе средняя по рынку.Всем, кто находится в поиске грамотных специалистов, рекомендую, не пажалеете!

Сергей, улица Мира Брянск

12 Сентября 2018

Обратился в Вашу компанию по рекомендации соседей. Считаю, что главное в работе качество и сроки. Очень доволен выполненной работой. Все строго по договору, никаких подводных камней -то, чего не хватает на нашем рынке! В следующем сезоне планирую строить дачу. Рад, что специалистов мне уже искать не придется!

Анна.

26 Августа 2018

Слегка поразила оперативность начальных мероприятий)) -замер и расчет. С утра позвонила записаться на замер, к вечеру привезли все расчеты прямо домой)). По работе также без нареканий. Бригада пунктуальная. Ребята вежливые, опрятные. Выполненными работами довольна)

Застройщик Брянск

18 Июля 2018

Всем доброго времени суток!
Долгое время искал надежную компанию по данному направлению работ. По обращению в «СтройИнвест» менеджер сразу предложил проехать по адресам выполненных работ. Мне предоставили прораба для данной процедуры. С некоторыми клиентами данной компании даже удалось поговорить. В надежности отпали все сомнения. Реализовали общими усилиями уже не один проект. Доволен сотрудничеством! Желающие сэкономить время в поиске надежной компании - рекомендую «СтройИнвест».

Ирина Ивановна

01 Июля 2018

Хочу поделиться своим опытом ...
5 лет назад нам смонтировали крышу из гибкой черепицы в районе Телецентра. Все отлично - крыша ровная, не течёт - вообщем все в порядке. Чердак делали с перспективой 3го этажа, и только в этом году решили его благоустроить. Поднявшись в крышу, муж обнаружил грибок и плесень по всей внутренней поверхности. Этот факт нас ввёл в ступор! Кинулись звонить человеку, что делал крышу - как ни удивительно, абонент не абонент......
Делать нечего, начали обзванивать кровельные фирмы. Так мы и познакомились с компанией Стройинвест. Приехал сотрудник для консультации, выявил проблемы -полностью отсутсвует вентиляция подкровельного пространства, и недостаточно утеплен потолок 2го этажа. От этого часть крыши практически прогнила.
В итоге вместо ремонта в доме, пришлось переделывать крышу...
Рекомендую сразу обращаться к добросовестным мастерам, т.к. скупой платит дважды... Специалисты Стройинвест проявили себя как слаженная, компетентная, добросовестная команда. Сделали все быстро, в срок и за умеренные деньги.
По окончании выдали Гарантийное письмо на 5 лет. Рекомендую!

Сергей Попов

26 Октября 2016

Огромная благодарность за проделанную работу! Всё сделано на отлично!
Бригада Алексея в составе четырех человек справилась с поставленной нестандартной задачей. ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Всё умеют, всё знают.В процессе стройки исправили несколько проблемных мест, оставшихся после каменщиков. Буду рекомендовать эту команду всем знакомым, которым понадобятся подобные работы.
Ёще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Никонова Лариса

12 Июля 2016

Всегда нравилась мягкая кровля. Упросила мужа сделать такую в новом доме. Заказали в этой фирме, потому что они делают крыши под ключ. Мы были заняты, мастера работали почти без присмотра, но сделали все отлично! Крыша нашего дома - самая красивая на улице!

денис

27 Июня 2016

Остался доволен этими кровельщиками. Дело свое знают, работают на совесть и цены не заламывают.

Виктор

30 Мая 2016

Крыша была в плохом состоянии, но мастера ее восстановили и укрепили. Звонил в другие фирмы, требовали деньги даже за замер. Тут такого нет.

Павел Макаров

18 Мая 2016

Обратился в Строй Инвест в 2015 году. У мамы крыша в доме сгнила, пришлось менять. По совету мастеров сделали из металлочерепицы, цена устроила. Уже год не знаем проблем - ничего не течет, не промерзает. Мы с хозяйкой довольны!

Анастасия

17 Апреля 2016

Мы заказывали металлочерепицу с монтажом. Заказ обработали быстро,менеджеры вежливые, грамотные.Цена реально очень хорошая!!! А качество высшее.Спасибо вам большое за работу!

андрей

29 Ноября 2015

Молодцы так держать

Сергей Владимирович

14 Августа 2015

Обратился к ребятам! В течении дня произвели расчет и предоставили подробную смету! Цена устроила, заказал материал! Поставка была точно в срок! Правда бригаду монтажников пришлось подождать неделю, но в целом результатом остался очень доволен! Работа выполнена в срок и соответствует
инструкции заявленной производителем. Спасибо!

Ирина

09 Августа 2015

Спасибо, все было классно!

Александр

23 Июля 2015

Заказывал крышу в данной компании. Ребята - профессионалы. За такой срок и такие деньги сделали просто на отлично.

Елена

12 Апреля 2015

Подрядчик схалтурил при строительстве таунхауса. Заселились, а весной потекла крыша. Бригада Строй Инвест нас спасла! Специалист приехал в день звонка, все починили очень быстро. Больше нет протечек!

Оставить отзыв



Отзывы о нас

Вячеслав

09 Февраля 2019

Наконец нашёл время оставить отзыв об этой компании. Начну с самого начала. Летом 2018 года мы с семьей запланировали благоустроить свой дом в г. Дятьково. Поиск строителей начал за месяц до желаемого начала работ. По фирмам звонить решили, что дорого. Поэтому принялись обзванивать частников. К вопросу отнеслись серьёзно, хотели увидеть качество. Поразило количество нерусских бригад, что мы не приветствовали. Спустя неделю мы сделали свой выбор. Бригада показалась серьезной, с большим опытом. Цена, в принципе, средняя среди частников. Нас поставили в очередь, назначили срок начала строительства - через 2 недели. Спустя это время нас подвинули ещё на неделю. Хотя я уже взял отпуск, по заявленным бригадой срокам мы проходили. Наконец - начало работ, разборка нашей старой крыши. Демонтаж занял 1 день, вроде оперативно и слаженно. Но дальше случилось то, чего я даже представить не мог! Они просто не вышли на следующий день! Нашему возмущению не было предела - крыша раскрыта, телефоны выключены. К вечеру было принято решение СРОЧНО искать других монтажников. Свободных частников (из адекватных) не оказалось, начали обзванивать фирмы. Быстрее всего среагировала компания «СтройИнвест». В этот же день приехал специалист, на месте рассчитал стоимость работ. Что самое удивительное - цена оказалась незначительно, но ниже, чем у у нашей злобригады. Приступили монтажники на следующий день (вошли в ситуацию, огромное им спасибо!!). Пока не поставили под пленку- работали весь световой день. По срокам вложились раньше, чем обещали. Отдельное спасибо специалисту Денису, который внёс свои поправки в изначальный проект, помог с выбором материалов, сделал неплохую скидку! Всем буду советовать эту компанию. За цену и качество 5+!!

Георгий Смирнов

15 Декабря 2018


Брянск, посёлок Большое Полпино.
Бригада специалистов Строй Инвест смонтировала кровлю с применением гибкой черепицы Катепал. Площадь покрытия 280 кв.м. Работы выполнены качественно, в установленные сроки. Рекомендую. Выражаю благодарность Свиридову Денису за организацию рабочего процесса. А также бригадиру Алексею и его команде.

Михаил. деревня Стаево, Брянский район

06 Ноября 2018

Огромное спасибо бригаде Валентина!! Опытные мастера, знают свое дело. По ходу строительства помогли дельными советами. По окончании работ даже опилки вымели! Отдельная благодарность Денису за помощь в выборе материалов! Настоятельно всем рекомендую!

Все отзывы

© 2015 – 2019 ООО СТРОЙИНВЕСТ
Создание сайта – компания "Альма", 2015