Наверх
 

г. Брянск, ул. Ульянова, д. 3

+7 (4832) 42-48-88

 
Главная / Отзывы

Оставить отзыв

Антоненко

28 Июля 2016

Нам сделали крышу из композитной черепицы серого цвета. Выглядит роскошно и современно! В мансарду поставили окна, там теперь светло, уютно. Еще заказывали водосток. Старый расшатался и скрипел от ветра, а новый прочный, тихий и красивый. Спасибо!

Никонова Лариса

12 Июля 2016

Всегда нравилась мягкая кровля. Упросила мужа сделать такую в новом доме. Заказали в этой фирме, потому что они делают крыши под ключ. Мы были заняты, мастера работали почти без присмотра, но сделали все отлично! Крыша нашего дома - самая красивая на улице!

денис

27 Июня 2016

Остался доволен этими кровельщиками. Дело свое знают, работают на совесть и цены не заламывают.

Виктор

30 Мая 2016

Крыша была в плохом состоянии, но мастера ее восстановили и укрепили. Звонил в другие фирмы, требовали деньги даже за замер. Тут такого нет.

Павел Макаров

18 Мая 2016

Обратился в Строй Инвест в 2015 году. У мамы крыша в доме сгнила, пришлось менять. По совету мастеров сделали из металлочерепицы, цена устроила. Уже год не знаем проблем - ничего не течет, не промерзает. Мы с хозяйкой довольны!

Елена

06 Апреля 2016

Подрядчик схалтурил при строительстве таунхауса. Заселились, а весной потекла крыша. Бригада Строй Инвест нас спасла! Специалист приехал в день звонка, все починили очень быстро. Больше нет протечек!

андрей

29 Ноября 2015

Молодцы так держать

Анастасия

11 Сентября 2015

Мы заказывали металлочерепицу с монтажом. Заказ обработали быстро,менеджеры вежливые, грамотные.Цена реально очень хорошая!!! А качество высшее.Спасибо вам большое за работу!

Violetta

21 Августа 2015

Я рада, что обратилась именно к вам, потому что ваши сотрудники смогли починить кровлю моего дома быстро. теперь крыша надежная и не протекает. А еще мне понравилось что сделали хорошую шумоизоляцию.

Сергей Владимирович

14 Августа 2015

Обратился к ребятам! В течении дня произвели расчет и предоставили подробную смету! Цена устроила, заказал материал! Поставка была точно в срок! Правда бригаду монтажников пришлось подождать неделю, но в целом результатом остался очень доволен! Работа выполнена в срок и соответствует
инструкции заявленной производителем. Спасибо!

Angelina

10 Августа 2015

Хочу поблагодарить специалистов компании за то, что они качественно выполнили свои услуги. Кровлю сделали быстро. На совесть. Она и смотрится красиво и не протекает.

Илона

09 Августа 2015

Я заказывала кровлю для своего загородного дома. Качеством обслуживания осталась довольна. Сделали все быстро и на совесть. Крыша не промокает и тихая, когда идет дождь, мне этого не слышно!

Ирина

09 Августа 2015

Спасибо, все было классно!

Александр

23 Июля 2015

Заказывал крышу в данной компании. Ребята - профессионалы. За такой срок и такие деньги сделали просто на отлично.

Оставить отзыв



Отзывы о нас

Антоненко

28 Июля 2016

Нам сделали крышу из композитной черепицы серого цвета. Выглядит роскошно и современно! В мансарду поставили окна, там теперь светло, уютно. Еще заказывали водосток. Старый расшатался и скрипел от ветра, а новый прочный, тихий и красивый. Спасибо!

Никонова Лариса

12 Июля 2016

Всегда нравилась мягкая кровля. Упросила мужа сделать такую в новом доме. Заказали в этой фирме, потому что они делают крыши под ключ. Мы были заняты, мастера работали почти без присмотра, но сделали все отлично! Крыша нашего дома - самая красивая на улице!

денис

27 Июня 2016

Остался доволен этими кровельщиками. Дело свое знают, работают на совесть и цены не заламывают.

Все отзывы

© 2015 – 2018 ООО СТРОЙИНВЕСТ
Создание сайта – компания "Альма", 2015